Мне не нужна война

Вечный огонь горит,
Память земля хранит.
В бронзе бетоне и стали,
Всех  кто страну защищали.

Нам не забыть никогда,
Грозные эти года.
Вечный огонь горит,
Подвиг земля  хранит.

Историю забыть нельзя,
Горело все, рвалась земля.
Войны жестокой черный дым,
Приносит  смерть живым.

Кровью напоена, плачешь ты мать земля,
Слышится крик планеты, нам не нужна война.
Кровью наполнена, стонет моя  земля,
Снова летят ракеты в небе к тебе страна.

Так сбросьте люди сон войны,
Не быть перед землей вины.
За боль и кровь, и смерть сынов,
За все в ответе мы.

Вечный огонь горит,
Память земля хранит.
В бронзе бетоне и стали,
Всех кто страну защищали.

С слышится стон планеты,
Мне не нужны ракеты.
Криком кричит она,
Мне не нужна война.

 https://youtu.be/OK_XnsutAV0


Рецензии