Я убегаю от своей сущности

***
Я убегаю от своей сущности.
Она была хороша.
Жить мешают ужасы
и последний потерянный шанс.
Детская модель поведения
просит разрешения перед поступком.
Я не могу повелевать собой
и "само" становится в ступор.

В погоне за всем
быть сложно тем самым.
Мой бессмысленный смех
приносит страданье.
Страданье сменяет мой бессмыслый смех.
Я бы сказал: мой друг, до свидания.
я люблю и ненавижу
вас всех.

Оставлен в забытом краю,
один, словно дуб на горе.
Я никого не люблю,
но она видна мне.

***
Выкручивают виски смешаные чувства и противоречивые желания,
жизнь - познаваемое искусство и наказание...

- Не растраивайся, будь собой,
и ты не такой как все, но и как ты множество.
Ты не мой герой, смазливое ничтожество!

***
Естественности нет.
Души желание совокупления.
Разбей хрупкий свой скелет
о продолжение забвения.
Сожги чучело и настаивай
на ментальной встряске.
Сожги чучело и умирай
без любви и ласки.

****
Меня обманули родители.
и постоянно врут знакомые.
Они пытаются стать красителем,
в моем восприятии однотонном.
Но я ущербный невротик
и стою на табуретке,
читая стихи о желании плоти
и верёвке на ветке.


Рецензии