Пить за любовь... За боль разлуки?

Пить за любовь...
За боль разлуки?
Тогда давай - с тобой до дна!
Чтоб не хладели наши руки
И не сходить в тоске с ума...

Сходить с ума - нам от любви!
И никогда не хоронить -
За все, за ваши Се ля ви...
В руках мерцающую...
Нить!


Рецензии