Кого любить...

             Кого любить.
             Собой страдая.
             Кого собой...
             В слези мечтая...
             Отдать себя...
             Всю отдавая...
             Ко страсти ночи...
             Где ты в наги...
             Его и видишь во любви.

             Он в тверди всей...
             Тебя желает.
             Он в тверди всей...
             Во стон и уплывает.
             Тебя во медли убывая,
             Вдруг в ярости...
             Собой пылая...
             Тебя ответить...
             В стоне сласти.    

            
            
               
            
               


Рецензии