***

                За шторкой белоснежною
                Герань в тиши дремала
                Любуясь вьюгой снежною
                Под звездным покрывалом
                Салютами осенними
                И летними закатами
                Капелями весенними,
                Их трелями приятными.
                Кружили звезды голову,
                С небес в окно взирая,
                Казалось,что по новому
                Они в ночи мерцают.
               
               


Рецензии