Осторожнее на поворотах

***
Хочу видеть тебя в каждой
встречной.
Изнемогаю от жажды,
но говорю о вечном.
Я не пробил потолок,
и остался на месте.
Земля уходит с под ног
когда словно смог,
вдыхаю тебя
у твоего подъезда.

Осторожнее на поворотах,
но я влетаю в эту реальность.
Ты меня любишь беззаботно
и мой язык молчит,цепляясь
За твой язык и твои губы.

Я тону в молчании сладком,
зацепив тебя как рыбку.
Я опять пишу в тетрадки,
Замотавшись красной ниткой...


Рецензии