Оброз

Жена спрашивает мужа дорогой а каким животным ты бы хотел быть в следующей жизни котом лежишь ничего не делаешь кормят гладят значит ты ничего не хочешь менять оброз жизни стоит понять из чего извлекать на кого повлиять оброз жизни не унять и из чего выбирать быть не быть вот в чем вопрос оброз все поставит на сизон оброз стоит выделять из всего что очень важно и серьезно все понять словно это было образ так формируется красиво.


Рецензии