Я решаю за вас

Я решаю за вас
В этом естъ  и смысл
И случай слепого везения
В этом Азия и Кавказ
Молчите!
Я решаю за вас
И разрешаю сомнения;

Маяковский - чёрти что
Но смысл понятий вам ясен
Можно писать инкогнито
Даже Крыловым басен

Невероятно!
За краткий миг
Переобуваться
Как будто лёгок
Драться и биться
Как с детства привык
Вломиться

За час, за минуту
За мой проём
В яйцеклетку странного мира
Готов отдать
               Не зная того
Счастье слепого вампира

Вгрызаясь
Во что ни попадя
Улыбая себя спозаранок
Решаю
За вас
         любить себя
И исторгаться фонтаном.


(с) Алимжар Шыбынтай


Рецензии