Сожалеть будем не раз

Глазами ты слова мои внимаешь,
В разлуке ты острее понимаешь,
Все чувства обострились ненароком.
А гордость всё же, друг мой, вышла боком.
Наговорили столько лишних фраз,
Что сожалеть потом будем не раз.
Кристаллы соли проявляются в слезах.
Чем залатаем раны мы в своих сердцах?


Рецензии