В ставни сердца вопль стучится

          Лёнечке Губанову

В ставни сердца вопль стучится,
Всё минувшее кляня.
Может быть, и так случится,
Ты забудешь про меня.

Но у Неба нет пределов,
А у бездны нет краёв.
В моём сердце ослабелом
Ты найдёшь немало слов.

30 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии