Это хук, с правой рукой

Плохо мне, но сдюжу
Одиночество даёт шик
Бытия полный фьюжн
Только так можно прожить

Подурю, успокоюсь
И разумность так подкручу
Ну а кто, если не скорость
В той болезни оставит дыру

И скажу духу спасибо
За вот этот, мой не покой
Где всё тело словно в стуже
Ну а мысли в вьюге с лихвой

Поднимусь и пошагаю
В мир с улыбкой и добротой
Только мышцы чуть похромают
Это хук, с правой рукой....


Рецензии