Я состою из любви

Меня кормили, меня питали,
Мать носила на теплых руках,
Отец на шее, бог на небесах,
Братья меня защищали.

Мне дарили золото и меха,
Песни дарили и картины,
Не ругали, тем более без вины,
Я задыхалась от смеха.

Из-за меня брали отгулы,
Пойдем-ка в парк погуляем,
Меня от бед спасали,
Руки от нее убери...

Я состою из любви,
Во мне ее невероятно много,
Но я для всех недотрога,
Сначала меня полюби...


Рецензии