Апрельский Новый год

Ну что? Расслабились? Согрелись?
Весна пришла? А вот вам хер!
Сегодня снег,и сильный ветер,
Хоть первый гром на днях гремел.

Вчера-весна,зима-сегодня,
А завтра-осень, может быть.
Лишь об одном я беспокоюсь-
Как лето нам не пропустить.


Рецензии