слава слава слава

краткое  но  очень насыщенное 

супер  дупер  полезной  инфомацией

по  поводу  преимуществ  следования 

кета диете 

для  всех  бессознательных   граждан  и  согражданок

с  глубоким  поклоном 

всех  тех  которые  наставили  меня  на  путь  истинный

и  прежде  всего  моей  кармической  жене 

моему  деду  Ефиму

и  всем  тем  кого  мое  гребаное  существавание

касалось  хотя  бы  в  самоей  наименьшей  степени

одновременно  с  посвящением  киссюнчиками

и  обнимашками   

 


почем  опиум  для  народа 

овощник ?


почем  отрава  для  народа

молочкик ? 


кефирщика  и  маcло-сметано-слопрядильщика 

не  трогаю 

они  ребята  клевые 

и  на деньги  которые  они  заработывают

заслужили 


почем  поизон  для  народа 

продавец  комидоров 

зеленого  лучка

продавщица  репчатого  лука 

цыгане  продавцы 

дынь  и  арбузов 

кукурузы  меда 

и  гранат 

а  также  гранатого  сока


мир  мясникам 

мир  овцеводам 

коневодам 

ой  сука  проговорился 

жру  ****ь  конское  мясо

не  краснею 


ура  корововодам 

и  козаводам 

и  тюленеводам

их  принципиально  не  ем

то  ем  то не  ем

то  не  ем  то ем


нахуй  пошли  производители  риса

как ? 

а  вот просто 

раз  и  пошли  сука  на  ***

лапши  бобовых 

всех  ****ых  концентратов

гречки  вермишели   водки 

спирта

вина 

но 

ура ! 

животворящему  пиву 

рыбке  всех  сортов  и  родзайув


очень  большое  спасиба

яйцам  курей  гусей  страусов 

коней  козлов  курев  крокодилов

китов  дельфинов  индюков  керосинок

и  так  далее


вы  можете  мне  возразить

что  я  где-то  что-то и  почему-то

попутал 

так  на  том  она  и  стоит 

наша  земля  славянско - египетско - еврейская - европейская

и  американская

на  ентой  тотальной  безысходной   
 
но  животворной  путинице
 

но  вечная  слава 

воде  воде  воде  воде

воде  воде  воде  воде

всегда  и  везде 


смерть  как  одному   всем  магазинам 

продающим  все  эти  химией  нам  засранные   продукты


слава  фермам 

и  частным  производителям   свободно  летающего 

ползающего  орущего клюющего  и  плавающего  мяса

сорян  мои  любимые  животные

жив  буду  не  помру

на  том  свете  свидимся 


салюты  витают  в  воздухе 

военные  марши  въедаются  в  мочки 

равноденствуют  заживо 


гип-гип  ура  кетовой  диете 

которая  за  три месяца 

способна  вас  излечить

от  рака  альгальмера  паркинсона

болезни  сердца  гайморита 

и  нахуй  его  геморроя 

ну  его  сука  нахуй 

пятьдесят  лет  страдал   бросил  курить 

сразу  вылечился


ура  свинным  бараньим  корьвьим

льивинным  головам  и котлетам 

глазам  мозгам  червям  тараканам 

пиву  опять  таки 

глубокие  благодарности


но  самое  главное

и  без  никакого  сомнения

вечная  наша  человесчкая  слава


воде  воде  воде  воде

воде  воде  воде  воде 

воде  воде  воде  воде

воде  воде  воде  воде 

воде  воде  воде  воде

воде  воде  воде  воде 

воде  воде  воде  воде

воде  воде  воде  воде 


 


Рецензии