Светлая

Светлая-
С ветрами-
Бьёшься в стекло,
Сколько же светлая-
Вёсен прошло.
Сколько же нами пройдено дней,
Только по-прежнему светишь сильней.
Так и должно-
Путь мой необратим,
Мне не темно,
Я под светом твоим...


Рецензии