Крокус -цветок беды

Крокусы я любила всегда.
У них солнечный цвет
И весны аромат.

Но с недавнего времени
Вижу
отсвет пламени в них.
Запах гари тревожит
И слышу как люди кричат.

Мы  на СорокИ* с болью
Вспомним отныне
Пламя в "Крокус" Сити
И колокола
по сгоревшим в Хатыни.

С болью и горечью
Автор
03.04. 2024

СорокИ* – 22 марта - Сорок мучеников


Рецензии