Поэтам

 Не жди вдохновений, как у моря погоды,   Желая собою весь мир удивить, Восполни в себе первозданность природы,   И помыслов чистых в других пробудить.                Нисходит мгновенье благих намерений,      Избравшим перо для живительных слов,      ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ внушит озарение,    Открытий сокрытого в тайны миров.


Рецензии