РШ7

Отзыв на книгу Р. Шеперда
7 возрастов смерти

Разные спутники разных причин,
Могут "лекарством" быть от морщьн.
Могут быть болью сухою без слёз.
Будто бы шумом кудрявых берёз.

Могут быть кадрами в милисекунды,
Втиснутых с лёгкостью в ряд,
Лом пролетал по виску,
Было дело!

Это не страшно,
Как все говорят.

НАДО ЧРЕЗ БОЛЬ ВОЗВРАЩАТСЯ НАЗАД!

Боль в голове разливалась по телу,
Вокруг суета, покоя вдруг нет.
К счастью тогда ЖИЗНЬ её одалела
Сдал я подсунутый чёрный билет.

Евгений Мешков (рег. 36/2000)


Рецензии