Чужого не бывает горя от 04. 04. 2024г

Всё не случайно происходит,
И льётся кровь за всех за нас,
Бог видит,чувствует,находит,
Для каждого наступит час.

Не спрятаться и за границей,
Ведь от себя не убежать,
Одной мы матери частицы,
Пора всем наконец понять!

Чужого не бывает горя,
Ведь льётся кровь детей рекой,
А мы танцуем,злимся,спорим,
И ищем в суете покой...

Ну что должно ещё случится,
Чтоб вы проснулись наконец,
Когда страна объединится,
Тогда беде придёт конец.

Там бьются наши с вами дети,
За многовидевший Донбасс,
Пойдёмте люди,свяжем сети,
России нет другой у нас!

Война дана нам в очищенье,
Прозренье сердца и души,
И силы духа обновленье,
Покаяться пора в тиши.

Россия-матушка ты слышишь,
Как за тебя идут полки,
Врагу ты ничего не спишешь,
За дедов отдадим долги.

от 04.04.2024г


Рецензии