Билетик

Здравствуйте, и немножко подвиньтесь-
В автобусе Вы лично, или Ваша альтернативность
В том Мире умерли будто-бы Вы
А в Этом живы кошмарные сны..

Надо любить, не к чему благоденствовать
Нет тут потребностей- Дьявол не Бог
Что вы хотите, всех вам прелестностей-
Что соизволите- Страсть и Восторг

Не Нейросеть- что Вы, я тут реален
Пряник и плеть- все мои грани
Гоняю автобус, в салоне кондукторша
К жизни билетик как памятник-
Смотри, жизнь получше-бы...


Рецензии