Кто как живет, так и поет

Кто как живёт,
Тот так поёт.
И каждый поёт
Так, как живёт!)

Не ожидай, что запоёт
Подлый предатель
И наглый енот,
С низеньким сердцем
И подлой душой.
Плоской полётности
Будет звук твой.

Ты без опоры,
Когда ты без Христа,
Нет чистоты ,
Если нет и греха.

Будет сипатость,
Когда тёмен дух,
Будет горбатость-
Злые мысли вокруг.

Нужно чуть больше,
Чтоб пелось легко,
Совесть свободной
Иметь не легко!

Все это видно
И слышно, когда
Рот открывает
Поющий,
Всегда!)

Мысли слышны
И видны нам дела,
Спеть идеально-
Это жизни краса)


Рецензии