Сила Небес

Одиночество - черная грусть,
А уныние - грешная суть
И спасает житейское "пусть..."
От сего я Любовью лечусь.
Что Любовь? - это сила НЕБЕС!
Это счастье с тобой или без, Это таинство пламенных грез,
Это счастье без боли и слез.
Душа в мире живет одиноко,
С другой прикоснувшись лишь боком,
И идут они рядом иль около,
Ковыляют бедняги убогие.
Но, надежда у них одинакова,
Как у Апостолов Иоанна и Иякова,
О прощении грешного я,
В соединении всего бытия..
               


Рецензии