Ты нашёл меня

Ты нашёл меня.

Ты нашёл и укрыл своею заботой,
Ты нашёл и укрыл меня лаской
Ты нашёл и я вдруг обрела свободу,
Моя жизнь стала будто бы сказкой.

Я с тобой забываю о прошлом,
Я с тобой невзначай улыбаюсь
С тобой можно даже о сложном,
Я верю в то, что не ошибаюсь.

Я с тобой ничуть не притворяюсь,
Я хочу быть счастливой и нужной.
Я в тебе - всё глубже растворяюсь
И очень хочу быть сердцу послушной.


Рецензии