В череде житейской суеты

В череде житейской суеты
Я забыла кто есть Я,кто Ты.
Так хотелось помнить, не уснуть.
Позабыла я, пройдя свой путь.

Накренила спину, поддалась
Тяжести.Ссутулилась, сдалась.
Истоптала в дыры башмаки.
Как же вспомнить кто есть Я, кто ТЫ?

Суета, заботы и дела.
Увлеклась, запуталась душа!
Вся в мирском, обыденном,земном.
Поднимайся, и домой пойдём!

Выправь спину и не прячь глаза.
Вспоминай кто ТЫ, и кто есть Я!
Не пугайся и вперёд смотри!
Без оглядки вслед за мной иди!

Где та девушка, что не боялась жить?
Что умела целый мир любить!
Что смеялась громко не таясь
Песни пела и вперёд неслась!!

Просыпайся, фениксом воспрянь!
Сбрось заботы, крылья расправляй!
То, что было, то уже прошло.
Вспоминай своё ты мастерство!

Лёгкой быть как перышко, как пух
Сочетая и любовь и дух
Смелой,сильной, грозам вопреки
Просыпайся и живи! ЖИВИ!!!


Рецензии