Мы Русью рождены

Опять сгустилась тьма и слышен волчий вой,
В лихие времена идём в священный бой.
Сверкнул в глазах огонь, сжимается кулак,
Я вновь закован в бронь и впереди мой враг.
Мой прадед воевал и дед мой воином был
И волчий зла оскал мечом он правды бил.
А Русь в нашей крови вскипела уж давно,
Мы Русью рождены, чтоб уничтожить зло.
На Западе огонь, горит наша земля,
Дымятся города, поля и тополя
Как долго шла война проклятие страны,
Но победить в войне за правду мы должны.
Сегодня мы как встарь орудие небес,
За нас опять мороз, дороги, степь и лес.
Пусть злобою кипит и скалит зубы враг,
Над нашею землёй поднимем русский флаг!

Спроси меня в чём сила брат, спроси меня в чём сила брат
И я отвечу в правде брат и сила и любовь.
Неси свой крест без злобы брат, веди нас в бой отважно брат
Пусть засияет высоко на небе солнце вновь.


Написано летом 2022


Рецензии