План для сочинения

Первый раз у нас такое:
Сочиненье завтра в школе.
План к нему я приготовил,
Хоть бы кто проверил что-ли...
Мама медлит на работе,
Заболела сменщик-тётя.
Папа горестно вздыхает,
План мой пристально читает.
В нём исправил все ошибки,
Видно, было их в избытке.
Он старался целый вечер,
Чтоб "пятёрку" обеспечить.
Может что-то я не понял
Иль мешал сосед мне Коля,
Но при грандиозном плане
Вдруг "трояк" стоит в журнале.


Рецензии
Папка маху крепко дал,
Когда сынка поправлял,
Че гутарить,подкачал,
Видать правил сам не знал)))))))))))

Валерий Сентюрин   06.04.2024 12:36     Заявить о нарушении