Первые бабочки премьера

Первые бабочки.Первые цветы-
Маленькие солнышки радости земли.

Чёрный снег обочин.Белый снег в лесу.
От берёз и сосен в дом весну несу.

А воды-то сколько!Лес стоит в воде.
В ней шальное солнце,что слепит везде.

Первое апреля.До чего тепло!
Может,как и бабочка,"стану на крыло"?!


Рецензии