Ох, как же хочется влюбиться!

Ох,как же хочется влюбиться
И быть любимой по весне.
И чтобы в жизни не случилось,
Друг,надо думать о себе

Ты не стара и интересна.
И жизнь тебя так потрясла,
Но на твоём пути,поверь мне,
Вновь повстречается судьба.

Тебя оставят все тревоги,
Непонимание,холодок,
И позовут вперёд дороги,
Походы,лёгкий ветерок.

И так все в жизни станет ясно,
И птиц сольются голоса,
И утро станет,вновь,прекрасным,
И засияют небеса.

Ты встретишь в жизни человека,
Любовь с ней,крылья обретёшь
И побежишь любви навстречу
И ,вновь,счастливо заживешь!


Рецензии