Картинка м-43

.
.
.
64-1-1
.
.
.
.
на ЭКРАНЕ
ЦВЕТНАЯ
ЖЕНЩИНА
.
ФОТО
ВИДЕО
ИЛЛЮСТРИРУЮЩИЕ
то
что
ГОВОРИТ
ЦВЕТНАЯ
ЖЕНЩИНА
.
.
31- ПОЧЕМУ
СБОКУ
ПЛИТКА
ТРОТУАРНАЯ
ЧЕРНАЯ
.
что
это
ЗНАЧИТ
.
.
32- как
РЕБЕНКУ
ОБЬЯСНИТЬ
ЗАЧЕМ
ПЕРЕД
ЛЕСЕНКОЙ
ТРОТУАРНАЯ
ПЛИТКА
КАМУШКАМИ
и
НАДО
БЫТЬ
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
чтобы
СПОТКНУВШИСЬ
НЕ УПАСТЬ
ВНИЗ
ГОЛОВОЙ
по ЛЕСЕНКЕ
.
.
33- если
на ПЛОЩАДИ
ТОРГОВЫЕ
КИОСКИ
то
это
БАЗАРНАЯ
ПЛОЩАДЬ
.
.
34- ПОЧЕМУ
МАШИНЫ
на РАЗГРУЗКУ
ЕДУТ
СРЕДИ
ПЕШЕХОДОВ
.
это
что
БОЛЬШЕ
НЕ ДЕЙСТВУЮТ
НОРМЫ
СНИП
ЗАПРЕЩАЮЩИЕ
ПРОЕЗД
ГРУЗОВОГО
ТРАНСПОРТА
по ПЕШЕХОДНЫМ
ДОРОЖКАМ
.
.
35- где
на ПЛОЩАДИ
РАСПОЛОЖЕННЫЕ
ЭЛЕМЕНТЫ
которые
УКАЗЫВАЮТ
на то
что
это
ИЖЕВСК
.
ЧЕМ
СЛАВЕН
ИЖЕВСК
.
.
36- ЧТО
РЕБЕНКУ
на ПЛОЩАДИ
МОЖНО
РАССКАЗАТЬ
об УДМУРТИИ
.
.
37- ПОЧЕМУ
ПЕРЕКРЫЛИ
ВИД
на ПРУД
с ПЛОЩАДЬЮ
.
ЗАЧЕМ
ВИД
ПЕРЕГОРОДИЛА
ОГРОМНАЯ
МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
КОНСТРУКЦИЯ
.
ИЖЕВСКИЙ
ПРУД
САМОЕ
БОЛЬШОЕ
ИСКУССТВЕННОЕ
ВОДОХРАНИЛИЩЕ
ЕВРОПЫ
.
ПОЧЕМУ
ОТРЕЗАЛИ
даже
ВИД
на ПРУД
ИСТОРИЧЕСКИЙ
ГРАДООБРАЗУЮЩИЙ
ОБЬЕКТ
.
.
38- как
ОБЬЯСНИТЬ
РЕБЕНКУ
УСТАНОВЛЕННЫЕ
на ПЛОЩАДИ
ЛЕЖАКИ
.
ЯВЛЯЕТСЯ ли
ЭСТЕТИЧЕСКИМ
ВИД
ЛЕЖАЩЕГО
на ПЛОЩАДИ
ЧЕЛОВЕКА
.
.
39- МОЖНО ли
РАССМАТРИВАТЬ
ТОРГОВЫЕ
КИОСКИ
как
ОБЬЕКТ
ПРИТЯЖЕНИЯ
.
что
это
СДЕЛАНО
для того
чтобы
НАРОД
НАБЛЮДАЛ
за ПОСЕТИТЕЛЯМИ
КИОСКОВ
СНАРУЖИ
как
за ВИДЕО
за СТЕКЛОМ
.
.
40- ГДЕ
на ПЛОЩАДИ
МОЖНО
ПОСИДЕТЬ
КОМПАНИЕЙ
ПООБЩАТЬСЯ
.
ЕСТЬ ли
на ПЛОЩАДИ
СКАМЬИ
ГДЕ
МОЖНО
УЕДИНИТЬСЯ
ОСТАВАЯСЬ
на ПЛОЩАДИ
.
что б
НЕ СИДЕТЬ
в ЦЕНТРЕ
ПЛОЩАДИ
на ВСЕОБЩЕМ
ОБОЗРЕНИИ
.
что б
ПЕРЕД
СИДЯЩИМИ
НЕ ШЕЛ
БОЛЬШОЙ
ПЕШЕХОДНЫЙ
ПОТОК
.
что б
СИДЯЩИЕ
МОГЛИ
ОБЩАТЬСЯ
на КРУГОВЫХ
СКАМЬЯХ
ДРУГ
ДРУГА
НЕ ВИДНО
если
БОЛЬШАЯ
КОМПАНИЯ
ДРУЗЕЙ
.
.
.
03.04.24г.  22-28
.
.
.
.


Рецензии