Крокус Сити Холл

Расстреляли не людей, а души,
Русь распяли выстрелом в упор.
Террористов подлое оружье
В «Крокус Сити» рвало триколор.
 
Шок и стон народный, поминальный,
С журавлями в небо на закат.
Сколько вас летит под крик прощальный,
Сколько в коме с болями лежат?

Это всё война, её законы,
Чтоб сломить безвольных, запугать.
Только Русь хранят в веках - иконы
И побед былых литая стать.

Победим любое мракобесье,
Собирает боль потерь - в кулак.
И виднее в снайперском прорезе
Даже ночью за кордоном враг…

Всех достанет очередь отмщенья,
И помогут в этом журавли.
Птиц подняло на крыло мученье,
От гнезда сгоревшего угли…


 


Рецензии