Снайпер

Меняю ход событий,
Где тысячи людей,
Лишёные укрытий,
рискуют жизнью всей.

Предчувствую и вижу-
Дрожит во мне струной
И множество открытий
 я вижу пред собой.

Едва  ли понимаю -
Не ветка и не куст,
Уверенно стреляю,
Лишают цели чувств.

Сигналы посылает
Не птица и не зверь,
На звук я направляю
Оптический прицел

И встретит пулю красный,
Сок брызнувший из ран,
Лежать тебе несчастный,
Наёмник дальних стран.

Охотники за дичью
Сгниют в чужой земле,
Не смейте даже в мыслях
Приблизиться ко мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.