Позови меня в ночи, женюсь!

Позови меня в ночи, женюсь!
А прогонишь прочь - пойду, сопьюсь!

Всех из памяти сотру друзей,
Лишь бы ты была чуть-чуть борзей!

Оригинал - Влад Сташевский - Позови меня в ночи

3.4.2024 20:07 -3° Санкт-Петербург дом


Рецензии