В любимом деле найдем спасение!

Изнурительный труд - это плохо,
А безделье для людей ещё хуже.
Изнывающих от безделья много.
Правильный подход к досугу нужен.

Поэтому спасать человечество надо,
Грозит ему скорое вырождение.
Мораль и нравственность ждёт упадок.
В любимом деле найдем спасение!


Рецензии