ПоДумай

***
Мы часто на "автопилоте",
Мы мчимся в суете своей...
И не смотря себе "под ноги",
Не замечаем мы людей.

Да ладно люди, Боги с ними,
Кто хочет, сам будет с тобой,
А если мимо проходили, те...,
С кем можешь быть вдвоём.

Да, одиночество так классно,
Недолго..., может иногда.
Счастливым быть - это прекрасно,
Вот правда жизни на века!!!

Ведь где бы тебя не носило,
Куда бы ты не шёл,
Живи ты так, чтобы хватило,
Сберечь, то... что обрёл.

Ну либо, просто пошли к чёрту,
Одно, второе, суету.
Остановись, подумай...
И... проведи черту.

Возьми весы, расставь по полкам,
Всё то, что уже есть.
Не вой ночами "одиноко волком",
ПоДумай! Выбор точно есть.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/03/676


Рецензии