Все мелкое, кроме бога

Что дороже вечности?
Вееееееееечнооости.
Что выше человечности?
Кроме души ничего не унести.

Дворец или совесть?
Дворец мал, рай огромен.
Толпы испугался супермен,
Убежал, а карма есть...

Толпа это ничто, пыль,
Если она не за бога,
Критикует курица,
Корабль ее уплыл...

Зачем мешки денег?
Банков нет на облаках,
Там ты в белых одеждах,
И бог, как ты его бер;г?

Все мелкое, кроме бога,
Нет такого, что выше,
Мы все без него нищие,
Смотри пустых сколько...


Рецензии