а Балаганов напылит нитрид титана

205.000 тонн — это сумма из текущих запасов золота (примерно 160.000 тонн) плюс известные, но ещё не добытые резервы золотодобывающих компаний (примерно 45.000 тонн). Это всё мировое золото на сегодняшний день — уже добытое и ещё в земле.
***
золото мира
если на всех поделить
каждому фикса


Рецензии
отдаю свою
долю золота больше
нуждающимся)))

Кариатиды Сны   03.04.2024 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.