Здесь много сделано руками

Здесь много сделано руками,
Ни мастерами на заказ.
Без чертежей, они все с нами.
И делается только раз,
Потом проект не украдёте,
Не продадите всё потом.
Чего от гения вы ждёте.
Сожгите весь тот странный дом.

*
Опять бегут, опять стреляют
И мажут тоже иногда.
И знают счастье и не знают.
Всё остальное ерунда.
Не надо в спорте врать друг другу,
Причины к ссорам находить.
Здесь не услышишь брань и ругань.
Здесь честно надо поделить.


Рецензии