Случайные слова

Это всё бред.
Бред, бред, бред, ну бред же.
Ну сколько ещё надо лет,вам дать чтоб осознать простой посыл мой вам.
Запрещено мне прямо говорить, намёки и подтекст моя стихия.
Задай любой вопрос, я дам ответ, но ты ответ опять же не услышишь.
Слепая вера получается тогда, а вот во что.
Ну этот выбор сделал уже каждый.
Да и ответ давно известен уже всем.
Вопрос лишь в том.
Какой вопрос был?
Какой был изначальный всевопрос который ожидает всеответа?


Рецензии