Ну, так в теннис поиграем?

Ну, так в теннис поиграем?
Можно и без сетки
У стола,
В уме за чаем,
Вот вам шарик, детка,
Начинайте первым вы,
Я потом отвечу,
Где живут мои мечты,
Где болеет вече.

*
В жизни надо быстрым быть,
Но и точным тоже
И про близких не забыть
И себя итожить
И уметь давать ответ
Миру на вопросы.
Если же ответа нет,
Есть ошибок россыпь


Рецензии