Чем виноват в грехе я детства?

                Я атеист.
                И в бога я не верю.
                И не воинствующий уж к тем...
                Живущим в вере.

                Но ближе,ближе я к могиле.
                Где черви плоть мою сожрут.
                Душа уйдёт из подземелья...
                К кому,к кому,к кому...кому.

                Возможно он и есть...
                Сидящий в небесах.
                Когда душа придёт к нему...
                Во наги тела во грехах.

                Чем виноват в грехе я детства?
                Топя котят по просьбе бабы Мани.
                И мой комок во смехе детства...
                Их жизни,жизни утопил ко смерти.

                Люблю животных я во"мяу".
                Они блажат ко мне во страсти.
                Я их люблю тоскою боли,
                Они грехом души возможно к дали.
               
               

               
               


Рецензии