Вера

Вера в Бога - жизни ручей,
Жизнь даёт всему, что в округе.
Побежать к нему бы быстрей,
И прильнуть, окунуть руки.

И напиться сразу сполна,
Чтоб надолго дух укрепился.
Вера есть - и ты не одна,
Не один, с чем бы ни бился.

Дал глоток жизни ручей,
И для жизни снова есть силы,
Он прохладой душу согрел,
Как же плещут волны красиво.

Мир волшебный, дивный, живой,
Рядом очень -  даже не мыслим.
Привел Бог чудесной тропой,
Тишина внутри, не бегут мысли.
 
Замерло всё, как же светло,
И спокойно сразу на сердце.
Будет всё у нас хорошо,
И от счастья людям не деться.


Рецензии