Всё известно здесь о нём

Всё известно здесь о нём
И ничто пока что
Мы в работу не берём.
Кто кого накажет,
Кто предателем слывёт,
Кто ушёл от слова
И плывёт, плывёт, плывёт
В лодочке той снова.

*
Призрак счастья здесь являлся
Разным людям иногда.
Так и в памяти остался
Как надежда, как беда,
Как слова неосторожно
Нам заброшенные вдруг,
Будто всё уже возможно,
Каждый гений враг и друг.


Рецензии