Можно объехать весь мир

Можно объехать весь мир,
Сквозь горы и море можно,
От льдов до песчаных пустынь,
Но только забыть невозможно.

Куда я не гляну - там ты,
В крупинки песка золотого,
Ты там, где пылают цветы,
Ты - пристань всего мне родного.

С тобой горячо мне в дожди,
В жару мне с тобой только стыть,
Люблю тебя так, как в груди
Всем сердцем возможно любить.


Рецензии