Настоящие друзья

Настоящие друзья
Видимо бывают,
Распознать вот их нельзя
Есть один в Китае
И в Корее два иль три
В Сербии – толковый.
Остальных в расчёт бери
Только пол-литровый.

*
Эти русские не перестанут
Никогда и нигде наступать.
Это стало понятно всем рано.
Свои раны нельзя забывать.
А Америка вдруг подзабыла,
Что кому здесь должна была  дать
А ведь всё это было и сплыло
Вот такая у нас благодать.


Рецензии