Ну обними меня, березка

Ну обними меня ,березка
И приласкай меня листвой.
И окажусь я ,будто в сказке,
Засну,вновь, крепким,сладким сном.

Я так люблю твои просторы,
Твои богатства,тишину,
Твою белесую улыбку,
Твою грустинку и тоску.

Ты,как невеста,нарядилась,
Надела на себя фату
И тут же в вальсе закружилась
С высоким дубом на брегу.

С тобою вся земля танцует,
Все улыбаются тебе.
Ты-.вдохновенье для народа,
Ты-.воплощение мечты!


Рецензии