Сердце

Я хочу сохранить своё сердце,
Пусть в лохмотьях и где-то помято,
Чтоб для радости было в нём место,
И любило оно непредвзято.
Пусть в лохмотьях  и где-то помято,
Только любит пусть чисто и светло,
Как Господь любил здесь когда-то,
Даже если гордость задета.
Я хочу сохранить своё сердце,
Этот домик души одинокой,
Пусть для каждого будет в нём место,
И пусть место в нём будет для Бога.


Рецензии