Да, газетку почитать

Да, газетку почитать,
Лучше, чем капризы
Телевизора  узнать,
Что там за сюрпризы
Этим вечером вас ждут,
Чем вас напугают,
Так что глазки не заснут,
Нервы быстро тают.

*
Ну, чего  ты,  в самом деле?
Ничего уже нельзя.
Выпили чуть-чуть, поели,
Богу пальчиком грозя,
Разошлись
И всё на этом.
Дальше нет у нас пути
В музыканты и поэты
Шагом медленным идти.


Рецензии