Мы с тобой уже были

Мы с тобой уже были на этой земле
Просто память людская убога
И любовь наша где-то хранилась во тьме невостребованная до срока
Где то там среди звезд сквозь парады планет
Побеждая космический холод
Она нежно баюкала в тишине
Уталяя наш бешеный голод
Она видела нас и жалела подчас
Словно в городе мы потерялись
Умирала почти но опять и опять
К нам с тобой она возврашалась


Рецензии