Об Ограниченных Па-Цаках

*Ограниченные Па-Цаки — Ограниченны! Чтобы Показать свою Значимость: они Лезут в Каждую Дырку, и Строят из Себя — Гуру, Даже в Самой Тёмной Галактике Вселенной). Им Всё — по Кричу! Да, Да: вы не Ослышалис-ь). Именно — по Кричу). Таким Нужно Находиться в Центре Внимания! Всегда! Везде). Болезн-ь не для Сла-Бо-Нервных — Сие). В Психиатрии Существует Подробное её Изложение). Мне Довелос-ь — Знат-ь Таких Персонажей Сказочных — не по-Наслышке.....). Скажу вам, это — Забавные Клоуны! Чего ни Коснис-ь: они Лучшие из Лучших — Олимпийские Чемпионы — и Тут, и Там, и по- Тетра-Гек-Саэдру, и по Кубику-Рубику). Без Вариантов: Даже на Неопровержимую Конкретику они Выдумают свои Ва-Нюшки-Плюшки, или Переключат Твоё Внимание Резко! Либо Просто Тупо Заткнутся, когда Аргументы и Факты им — не по Тащу*)!
<03.04.2024>
© Copyright: Виталий Баренц, 2024.


Рецензии