Запущенное лето

Запущенное лето в глухомани,
Среди домов, живущих без людей.
Как будто ищешь ты в своём кармане,
Но нет там от двери твоей ключей!

Давно забиты накрест окна, двери.
Давно в саду завёлся сухостой.
И на ветру, как звук свирели,
Поют качели о судьбе чужой...


Рецензии